Локо Бизнес отмечен на карте цифровых экосистем Москвы

Банковские сервисы для малого и среднего бизнеса Локо-Банка были отмечены на интерактивной карте цифровых экосистем Москвы. Данная карта является частью исследования, проводимого платформой ICT.Moscow при поддержке Правительства Москвы.

Локо Бизнес отмечен на карте цифровых экосистем Москвы

В исследовании приняли участие компании из 11 отраслей, представляющие собой цифровые платформы.

На подготовительном этапе исследования команда ICT.Moscow отобрала действующие и потенциальные цифровые платформы, разработанные в Москве и отвечающие следующим основным критериям: наличие информационно-технологической инфраструктуры, открытость для партнеров и принцип win-win.

Далее они были разделены на две группы: платформы для бизнеса и платформы с фокусом на потребителя (частных лиц). Локо-Банк попал в категорию Финансы и банковское обслуживание в группе платформы для бизнеса.

Экосистема сервисов для малого и среднего бизнеса Локо-Банка, отмеченная на интерактивной карте, включает в себя: расчетный счет для бизнеса, мобильное приложение (Android, iOS) и интернет-банк, позволяющие управлять бизнесом дистанционно с телефона или планшета, бизнес-карту с постоянным кэшбеком на все покупки, кредиты на развитие бизнеса, депозиты, которые можно открыть онлайн, торговый и интернет-эквайринг, банковские гарантии онлайн, спецпредложения и скидки у партнеров, помогающие в работе над бизнесом, и другие цифровые сервисы, необходимые для полноценной работы (бесплатная CRM, коммерческие предложения и счета, аналитика, управление финансами, массовые рассылки, складской учет).

Банк продолжает формировать пул цифровых финансовых продуктов и услуг для предпринимателей, расширяя стандарты банковского сервиса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: